Birmingham Buscar Comprar Mi cuenta Información
 
BIRMINGHAM INSTITUTE
LOCALIZA TU CENTRO MAS CERCANO
Más…
Aviso de confidencialidad Birmingham I.


AVISO DE PRIVACIDAD


Desarrollo pedagogico del Norte SC con domicilio en Raul Madero 457 Facc. Residencial los Pinos es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Télefono, Direccion, Datos laborales, Edad considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ningun dato sensible
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Victoria Palma en Raul Madero 457 Fracc. Residencial los Pinos, Saltillo, Coahuila visitar nuestra página de Internet http://birmingham-institute.com/aviso.php
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diferentes franquicias BIRMINGHAM INSTITUTE para que pueda ser atendido en su ciudad . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono, dirección, correo electrónico].
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://birmingham-institute.com/aviso.php.Fecha última actualización [13/12/12]

Responsable de la protección de sus datos personales
DESARROLLO PEDAGOGICO DEL NORTE , con domicilio en Raul Madero 457 Fracc. Residencial Los Pinos, Saltillo, Coahuila
, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad: Domicilio: Raul Madero 457 Fracc. Residencial Los Pinos, Saltillo, Coahuila

Correo electrónico: direccion@birminghaminstitute.com
Teléfono: 01800444 0595

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

REVOCAR CONCENTIMIENTO
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en http://birmingham-institute.com/aviso.php o enviando correo a direccion@birminghaminstitute.com
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Nombre complete de la forma que fue otorgado
Explicar la razón de porque revoca su concentimeinto.
Tendremos un plazo máximo de 5 para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de direccion@birminghaminstitute.com

¿Qué datos personales recabamos y para qué? •

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad contactarnos con usted para promocionar los cursos, gestionar cobranza y avisarle de eventos en nuesras oficinas, y para ello requerimos los siguientes:
Nombre Completo
Edad
Telèfonos
Direccion
Correo electronico
Nombre de conyugue
Referencias personales
Datos Laborales

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de poder hacerles llegar la informacion y en su caso poder concluir generar nuestros contratos.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• €Proveer servicios y productos requeridos;
• €Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o 
adquirido por el cliente;
• €Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
• €Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
• €Evaluar la calidad del servicio, y
• €Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?


Usted puede limitar
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los
siguientes pasos: enviando un correo a direccion@birminghaminstitute.com, solicitando sean borrados de la lista de envios
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones enviando un correo a direccion@birminghaminstitute.com, solicitando sean borrados de la lista de envios También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud enviando un correo a direccion@birminghaminstitute.com, solicitando sean borrados de la lista de envios

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?


Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
• Nuestro departamento de privacidad Victoria Palma ubicado en Raul Madero 457 Fracc. Residencial Los Pinos, Saltillo, Coahuila
• €Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes ubicados en: http://www.birmingham.com.mx/Localizanos.htm, o
• €La dirección electrónica direccion@birminghaminstitutute.com , en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo. 
Para mayor información, favor de comunicarse con Victoria Palma (844) 485 01 04 o visitar nuestra página de Internet de http://birmingham-institute.com/aviso.php
.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet de http://birmingham-institute.com/aviso.php (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [13/12/ 12]

•Publicación del aviso de privacidad en la página de Internet del responsable;
•Publicación del aviso de privacidad en carteles;
•Difusión del aviso de privacidad en cápsulas informativas en radiodifusoras, y
•Otros medios alternos de comunicación masiva.

¿Para qué es útil lo anterior?
Para identificar o diseñar e implementar los siguientes elementos del aviso de privacidad:
Opciones y medios para que los titulares limiten el uso o divulgación de sus datos 
personales;
Medios para ejercer los derechos ARCO;
Procedimiento y medio para comunicar los cambios al aviso de privacidad;
Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular revoque el consentimiento 
para el tratamiento de sus datos;
Persona o departamento de datos personales;
Derecho del titular de promover los procedimientos de protección de derechos y de 
verificación que sustancia el Instituto;
• Uso de tecnologías o aplicaciones mediante las cuales se pueda obtener información de los usuarios, así como mecanismos para deshabilitarlas, y
• Existencia de listados de exclusión.

•Los datos de contacto del responsable, destacando el nombre, denominación o razón social y el domicilio de éste. Se recomienda que el nombre del responsable refiera tanto a la denominación o razón social como a la comercial y el domicilio incluya la calle, número, colonia, ciudad, municipio o delegación y entidad federativa;
•La persona o departamento de datos personales que atenderá las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos a los que refiere la Ley;
•El nombre, denominación o razón social de las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control de común del responsable, sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere y le sea aplicable el aviso de privacidad;
•Los mecanismos de autorregulación vinculante a los que está adherido, y
•El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará al titular los cambios al 
aviso de privacidad.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre Completo
Edad
Telèfonos
Direccion
Correo electronico
Nombre de conyugue
Referencias personales
Datos Laborales
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Nombre Completo
Edad
Telèfonos
Direccion
Correo electronico
Nombre de conyugue
Referencias personales
Datos Laborales

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Datos Laborales
Teléfono
Nombre

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: escribir correo con su peticio a direccion@birminghaminstitute.com.
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones [describir procedimiento]. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico].

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico]
Su solicitud deberá contener la siguiente información: [describir requisitos o incluir vínculo electrónico]
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: [describir plazos o incluir vínculo electrónico]

24

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad [señalar teléfono o correo electrónico] o visitar nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad completo].

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en direccion@birminghaminstitute.comSu petición deberá ir acompañada de la siguiente información:Nombre, Ciudad, Instituo del cual esta recibiendo la informacion y motive por el cual quiere limeitar el uso o divulgación de sus datos personales
En un plazo máximo de 10 dias atenderemos su petición y le
informaremos sobre la procedencia de la misma a través de nuestro correo electronico.

 

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nota: Este aviso de privacidad es valido para los BIRMINGHAM INSTITUTE DE LA ZONA 1:

Monterrey, Saltillo, Torreon, Gomez Palacio, Monclova, Piedras Negras, Ciudad Acuña, Hermosillo, Sabina y San Nicolas
Para mejor calidad en el servicio y por seguridad todas las llamadas serán grabadas y monitoreadas.


 
Vinculos

Productos
   
  Prox

Proximámente catalogo de productos

 
Servicio a clientes   |   Facebook   |   Información Local   |   Términos y condiciones   |   Contactanos
Copyright (c) Birmingham Institute Todos los derechos reservados